网站首页>>资讯中心>>化肥专业子网
氟虫腈杀虫剂部分企业参考价格(12月28日)
来源:$cntop{来源} 发布时间:2018-12-28 14:36:45
  山东省青岛奥迪斯生物科技有限公司,产品类型: 杀虫剂,农药登记证:PD20120737,有效成分: 氟虫腈5%(悬浮种衣剂), 产品规格: 20g*400袋/件,总 价: 830 元。氟虫腈是一种苯基吡唑类杀虫剂,对害虫以胃毒作用为主,兼有触杀和一定的内吸作用,其杀虫机制在于阻断昆虫r-氨基丁酸和谷氨酸介导的氯离子通道,从而造成昆虫中枢神经系统过度兴奋。

  济南约克农化有限公司,产品类型: 杀虫剂,农药登记证:PD20150651,有效成分: 氟虫腈8%(悬浮种衣剂), 产品规格: 10g*600袋/件,总 价: 7300 元。氟虫腈是一种苯基吡唑类杀虫剂,对害虫以胃毒作用为主,兼有触杀和一定的内吸作用,其杀虫机制在于阻断昆虫r-氨基丁酸和谷氨酸介导的氯离子通道,从而造成昆虫中枢神经系统过度兴奋。

  陕西上格之路生物科学有限公司,产品类型: 杀虫剂,农药登记证:PD20141593,有效成分: 氟虫腈5%(悬浮种衣剂), 产品规格: 40ml*50瓶/件,总 价: 1725 元。本产品为苯基吡唑类种子处理杀虫剂,具有触杀、胃毒和一定的内吸作用,可种子包衣用于防治玉米田蛴螬、金针虫等地下害虫。

  天津市汉邦植物保护剂有限责任公司,产品类型: 杀虫剂,农药登记证:PD20151381,产品标准证:Q/12NY1188-2014,有效成分: 氟虫腈10%、吡虫啉20%(种子处理悬浮剂), 生产许可证:HNP12051-A9464,产品规格: 10ml*960袋/件,总 价: 2410 元。产品是由两种不同作用机理的氟虫腈和吡虫啉复配而成,具有胃毒、触杀和内吸活性,与菊酯类、有机磷类和氨基甲酸酯类等农药无交互抗性。