网站首页>>资讯中心>>精细专业子网
湖北开展危化品装备运行调查
来源:中国化工报 发布时间:2019/11/29 9:52:25

  11月22日,湖北省经信厅办公室下发《关于开展全省沿江危化品企业装备运行状况调查的通知》。该省将联合第三方机构开展沿江危化品企业装备运行状况调查,谋划实施全省化工企业新一轮技术改造升级。


  《通知》指出,调查内容主要是化工企业关键工序核心装备数量和类型、存在的主要问题、运行风险,以及设备维修、改造、升级的具体需求;化工企业生产工艺现状、技术水平、升级需求以及企业市场竞争力;化工企业各控制区域控制系统软硬件配置、系统运行现状和存在的问题以及对技术升级的要求。调查范围是湖北省域不同性质的化工生产企业,重点是沿江危化品企业。


  调查以企业自查为主,以市、州、直管市、林区经信局为单位进行。相关企业在全面自查的基础上,填写并上报专项调查表。湖北省经信厅将组织专家组到部分市县、重点企业进行实地调查。

    对不起,没有相关记录!