网站首页>>资讯中心>>精细专业子网
黑松林获环境标志优秀企业奖
来源:中国化工报 发布时间:2019/11/29 11:37:57

  日前,从绿色消费国际研讨会暨中国环境标志25年主题活动上获悉,江苏黑松林黏合剂有限公司获“中国环境标志优秀企业奖”。此次获评的优秀单位由国家生态环境部环境发展中心表彰。


  自2004年2月24日首次通过中国环境标志产品认证以来,黑松林公司始终积极探索“绿水清山就是金山银山”的绿色发展之路。在加强环保规范管理方面,黑松林建立环境管理体系,通过过程业绩评价、内部审核和管理评审,推动环境管理体系的有效运行,确保环境行为达标规范。在优化产品结构方面,黑松林主动淘汰污染较大的乳胶漆项目,逐步减少了溶剂型黏合剂的投入,重点开发绿色环保的水基型胶黏剂产品。在减少排放方面,黑松林淘汰燃煤锅炉,投资近100万元铺设了燃气管道,新增了燃气锅炉。在创建资源节约型、环境友好型企业,真正做到了“双优”(环境行为优、产品质量优)和“双绿”(通过ISO14001和中国环境标志产品认证)。


    对不起,没有相关记录!