网站首页>>资讯中心>>精细专业子网
凯密特尔完成扩建德国朗格尔斯海姆生产基地
来源:中化新网 发布时间:2019/11/15 10:26:06

  11月14日,巴斯夫(BASF)涂料业务部下属以“凯密特尔”(Chemetall)品牌开展运营的表面处理全球事业部,为位于德国朗格尔斯海姆的新实验室和办公大楼举行了揭幕仪式。这完成了德国下萨克森州生产基地的扩建,而该基地主要是关注开发航空航天技术和相关产品的生产。


  朗格尔斯海姆基地是最大、功能最全面的全球凯密特尔生产设施之一。该项目是凯密特尔品牌对前Hans-Heinrich-Hütte(汉斯-海因里希钢铁厂)的最大单一投资。巴斯夫涂料业务部总裁德克-布雷姆(Dirk Bremm)说:“这表明了巴斯夫对我们在航空航天行业的客户的战略和长期承诺,并支持我们迈向成为表面处理解决方案提供商的过程。”


  在朗格尔斯海姆基地工作的180名员工生产被用于表面处理的飞机密封化合物、防腐剂、清洁产品和其它化学品。


    对不起,没有相关记录!