网站首页>>资讯中心>>无机专业子网
常州一步桨叶干燥机出口马来西亚
来源:中国化工报 发布时间:2018-12-14 10:11:39

  常州一步干燥设备有限公司生产的多功能节能设备——QJ系列空心桨叶干燥机近期出口马来西亚。此前,该设备还出口至日本、德国、印尼等地。

 

  该设备可对食品、化工、石化、染料等领域的膏状、颗粒状、粉状、浆状物料间接加热或冷却,完成干燥、冷却、加热、灭菌、反应、低温燃烧、溶剂回收等单元操作。

 

  该设备壳体为“Ω”型,壳体内一般设计2~4根空心搅拌轴,轴上密集排列楔型中空浆叶,传热介质通过旋转接头,流经壳体夹套及空心搅拌轴,再流经桨叶传导给物料,物料通过桨叶的推动和本身自重移动到出料端,从而完成各项操作。

 

  该设备间接传导加热,干燥器外壁设置保温层,能耗较低;楔型桨叶具有特殊的压缩、膨胀、搅拌作用,使物料温度、湿度、混合度梯度很小,保证操作的稳定性;尺寸变小,造价降低,磨损量小,大大降低了干燥成本;不使用携带空气,粉末物料夹带少,环境污染小;使用不同介质,如水蒸汽、导热油、热水、冷却水,且热介质温度-40°C~320°C,操作灵活性大,应用范围广。

    对不起,没有相关记录!