网站首页>>资讯中心>>精细专业子网
陶氏六项突破性技术获奖
来源:中国化工报 发布时间:2018-11-29 15:32:41

  陶氏近日对外宣布,该公司六项突破性技术获得了2018年“R 100大奖”,其中包括一项特别表彰奖。据陶氏透露,今年是陶氏产品连续第七年入选“R 100大奖”名单, 也是继2017年之后,再次在获奖数量上位居企业界第一。

 

  据了解,陶氏获奖的六项技术分别为AQUACHILL?降温涂层、DOWSIL?SE 9160胶黏剂、ECOFAST? Pure环保纺织处理技术、ENGAGE? 聚烯烃弹性体、双向拉伸聚乙烯以及VORARAD?井下镭封存技术。其中,VORARAD?井下镭封存技术获得特别表彰奖。双向拉伸聚乙烯由陶氏亚太区主导研发,具有更高的机械性能和材料刚性、更佳的光学和印刷性能。

 

  “R 100大奖”是《R “发明界奥斯卡”,旨在评选和庆祝过去一年中推出的全球100项最具革命性的技术。

    对不起,没有相关记录!