网站首页>>资讯中心>>橡胶专业子网
住友橡胶增资巴西轮胎厂
来源:中国化工报 发布时间:2018-10-11 15:01:36

  住友橡胶工业近日宣布,为了应对巴西卡车及公交大巴用轮胎的市场需求,对预计于2019年3月投产的巴西轮胎生产工厂追加投资1.53亿雷亚尔,以提升其生产能力。

 

  2016年7月,该公司宣布投资3.12亿雷亚尔,新建该工厂的卡车及公交大巴用轮胎生产线,预计2019年3月投产,日产轮胎500条。此次追加投资1.53亿雷亚尔,将使该工厂的轮胎产能到当年10月提高到日产1000条。

 

  巴西轮胎工厂是2013年10月投产乘用车、轻型卡车用轮胎。而卡车及公交大巴用轮胎则需要进口。住友橡胶预计巴西轮胎市场今后几年将以年均2%~3%的速度增长,在通过当地生产稳定市场供给的同时,还需要规避汇率变动的风险。住友橡胶把卡车及公交大巴用轮胎与乘用车、轻型卡车用轮胎放在一起生产,有利于进一步强化巴西市场的轮胎销售业务。

    对不起,没有相关记录!