Chemall首页 | 新闻中心 | 信息中心 | 化工品市场 | 化工设备市场 | 技术市场 | 化工招聘 | 进出口数据
资讯: | 综合要讯 国际要讯 | 财经导读 | 创新科技 | 安全环保 | 政府动态 | 无机 | 有机 | 精细 | 塑料 | 橡胶 | 农化 | 油气 |
网站首页 >>资讯中心

威图助力液态食品高端制造

来源:-     发布时间:2016-10-12 16:24:06
 
    ——记威图参加2016中国国际酒、饮料制造技术及设备展

    编者按:随着下游制造行业的快速转型发展以及人们对生活品质的追求,液态食品行业必然在生产及包装机械方面提出更高精度、智能化、高速化水平的要求,液态食品生产及包装行业亟需升级及创新。



    2016年10月11-14日,2016中国国际酒、饮料制造技术及设备展隆重举行。威图(Rittal)作为德国“工业4.0”的主要参与者及践行者携众多创新的系统解决方案亮相本次展会,助力来自酒、饮料等行业的终端用户进行高端制造业背景下的产业升级。

    威图作为“工业4.0”的践行者,在本次展会上带来了经典的系统解决方案——“Rittal - The System”,该系统解决方案已深受众多国内外知名酒、饮料及奶业生产及包装用户青睐。



    其中,不锈钢面板机柜系统,内部结构件如锁杆、铰链、锁芯等均采用不锈钢材质,将耐腐蚀特性渗透至每一个细节。不锈钢面板温控系统,不易吸附粉尘、油污及水份,节能高达45%,适用于食品和消费品等对卫生要求极高的行业。无论在多恶劣的生产环境下,威图系统解决方案都能全方位保障产线的安全运行,引领液态食品生产及包装行业走向安全、智能的高端制造。

    中国经济新常态下,液态食品行业呈现产业升级和转型的趋势。威图作为德国领先的制造业代表,将先进的技术和系统解决方案带到了中国,与中国液态食品饮料行业的终端用户分享在该行业的成功经验,为该行业进一步创新和产能投入提供了内在动力,助力高端制造。
我们的专业,您的收益!

    欢迎莅临威图CBB展位:
    上海浦东新国际博览中心
    W2号馆2G317展位


Blue e 不锈钢节能空调

    表面易于清洁
 特别适用于食品和消费品等对卫生要求极高的行业
 壳体由不锈钢材料制成
 高效节能,节能高达45%
 认证方面:全球认证,如证书有UL,CUL,CE,TUV,CSA
 纳米涂层,冷凝器表面有纳米镀膜,环境中的灰尘,水份,油污不容易附着
 内置冷凝水蒸发装置,减少维护成本
 MTBF 30000~50000小时
 使用R134a环保型冷媒


新一代 Blue E+冷却设备
   堪称当前世界范围内具有顶级能源效率的冷却产品——新型Blue e + 冷却设备
 超高能效:
   通过卓越的专利变频技术和热管技术,节能最高达到75%
 一机多用性:
   全系列机型统一开孔安装
   适用配合全系列电源供给
 卓越的安全稳定性:
   机箱内部零件使用寿命更长
   按需驱动的冷却能力使机箱内零件减少热变形风险
 人性化的设计:
   NFC 无线通讯技术
   通过全新画面触摸屏和宽界面更易于操作



全新的185mm母线系统
   全新的185mm母线系统登陆。以类似于60mm母线系统的前瞻性理念进行开发,又成为一个完整的全方位绝缘、能于母线上直接对外连接或安装元件(塑壳断路器或威图条形熔断器负荷隔离开关)。
 额定电流800A~2500A
 母线系统全封闭;
   最大程度保证操作人员的安全;
 母线全绝缘防护:
   全绝缘底板+散热型盖板的设计使整个母线系统兼具绝缘+散热;
 元器件安装:
   630A~1600A的MCCB可以通过适配器直接安装在母线系统上,铜排无需打孔、预安装的连接件保证MCCB和适配器之间的连接。
 完美配合威图NH规格条形熔断器开关,开关额定电流160A~630A。



TS8机柜
   模块化机柜系统拥有无限可能性
 结构特点-16折型材,25mm模数孔框架,方便内部扩装。
 喷涂工艺-纳米陶瓷、电泳底漆、粉末喷涂三层防护,防腐蚀性能卓越。
 人性化设计- 多样性的机柜附件,可以提供一站式服务。
 全球认证- UL、CE、CSA、TUV等,无需单独认证。
 软件支持- RICAD3D,免费下载(2D/3D)机柜图纸。
   系统咨询-TS8网页版选型软件,更加方便快捷。


低压配电柜 — Ri4Power
   Ri4Power 秉承TS8 的顶级机柜工艺,是一款固定分隔式低压配电柜。
 基于顶级机柜系列TS8的固定分隔式结构
 机构简单,模块化设计
 最佳形式的通用性产品
 安装维护简单快捷
 在安装和应用中能带来很多新优点的创新理念


新型支托臂系统 60/120/180
   威图推出了3种快速高效的支托臂系统解决方案。这些新型支撑臂系统较威图(Rittal)原有有很多不同点 :
 负载 - 负载等级为600-1800N
 材质 – 内层材料采用高强度合金钢复合处理
 几何学原理 – 优美的外观曲线
 设计 – 符合人体工程学
 性能 - 调节、装配简单省力



    公司介绍:

    威图(Rittal)
    来自德国黑森州的威图公司(Rittal)成立于1961年,是全球领先的系统方案供应商,在全球已拥有19家高技术生产工厂,60余家国际性子公司、70余家代理机构、150余个销售和物流中心、10,000余名员工、1,500余项专利,被权威机构评为增长最强劲的六大德国企业之一。威图产品包括机箱机柜系统、配电组件系统、温控系统、IT基础设施和软件服务,产品广泛应用于电气、机床制造、汽车、化工、IT以及电信等工业及信息技术领域,深受客户支持与信赖。威图以其丰富的产品、高效的物流配送、专业的技术团队及勇于创新的精神,为全球客户提供最佳的系统解决方案。

    威图在中国(Rittal in China)
    1996年,威图进入中国市场, 2004年3月,威图电子机械技术(上海)有限公司在上海正式建成投产,它是威图在亚太地区的研发生产中心。
目前,威图在中国设有5个物流中心、1个中央仓库、13个销售办事处,拥有员工1000余名。十余年的耕耘,威图产品受到了中国客户的广泛认可,并先后多次参与国家重大项目的建设,同时也被众多知名企业列为指定供应商。2011年,威图更凭借其领先的创新技术通过了国家高新技术企业认证。

    及时供货,全面贴近用户;为用户提供高品质、可靠、快捷以及连续的服务,是威图一贯坚持的服务理念,为各种规模的企业提供成本效益极高的创新解决方案,是威图一贯追求的目标,威图在推动整个行业创新及发展的同时,进一步加大中国市场本土化力度,成为国内工业和信息技术领域中深受欢迎的合作伙伴!






 

分享到:

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与中国化工报社中国石油和化工网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关链接
威图助力液态食品高端制造 2016-10-12 16:11:51
国际能源署:欧佩克9月原油产量创新高 2016-10-12 14:49:32
日本研究建设全球规模最大制氢工厂 2016-10-12 14:21:58
道达尔32亿美元出售安美特 2016-10-12 14:04:00
英媒:英国暗示将支持中国获得完全市场经济地位 2016-10-12 13:58:24
煤炭价格上涨 专家:炒作煤炭政策市易踏空 2016-10-12 13:41:20
广西壮族自治区开展安全生产巡查 2016-10-12 13:37:09
我科学家在超冷原子量子模拟领域取得重大突破 2016-10-12 13:35:51
远距离无线输电技术获新突破 2016-10-12 13:33:58
日本苯乙烯单体供应在2017年或进一步走紧 2016-10-12 11:52:01
 
 
 
期货、电子盘行情趋势
甲苯 苯乙烯 乙二醇 甲醇 二甘醇 PTA 液碱
PVC  聚氯乙烯  天然橡胶  LLDPE  聚酯切片  聚丙烯
二铵 钙镁磷 氯化钾 碳酸氢铵 尿素
热点新闻
橡胶将挑战年内高点 供应短缺助推价
前两月石油加工等行业盈利大增
国际油价下跌拖累A股化工企业 25
2015年化工板块上市公司行业业绩
2015年化学原料和化学制品制造业
焦化行业“十三五”规划纲要发布
化工新材料即将站上投资风口 自给率
普涨突至 商品反弹恐非“来历不明”
石油和化工行业经济运行今年将好于去
石化业谋划调结构三年行动 剑指过剩
 
中国石油和化工网简介服务项目联系方式汇款方式客户反馈招聘信息友情链接法律声明
 
版权所有:北京朗津网络信息技术有限公司@ 2000-2004  朗津艺术工作室创作
Tel:(010)82032248/49 传真:(010)82032259 客服:service@chemall.com

京ICP证061057号

广告经营许可证:京海工商广字第0394号